Burrata Caprese
Carpaccio vom heimischen Reh / Salat / Parmesan
Körbchen hausgemachtes Baguette
Port. schaumige Butter und Auftstrich
Bärlauchcremesuppe mit Knöderl
Kräftige Rindsuppe - mit Wurzelgemüse, Grießnockerl o. Frittaten o. Fadennudeln
Gegrillte Pute mit Reis
Serviettenknödel mit Bratensaft
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketschup (Schwein oder Putenbrust)
Mühlensalat - Zweierlei hausgemachte Knödel / grüner Salat
Lacus Felix - Knuspriges Saiblingsfilet / Blattsalat
Salat gemischt oder Blattsalat
Bachsaibling im Ganzen gebraten aus dem Salzkammergut / Petersilienkartoffel / Blattsalat
Knuspriges Saiblingsfilet / Bärlauchrisotto
Knuspriges Saiblingsfilet gebraten / Petersilienkartoffel / Blattsalat
Wiener Schnitzel aus der Pfanne - Petersilienkartoffel / Preiselbeeren vom Schweinerücken
oder von der Putenbrust
Cordon Bleu aus der Pfanne - Pommes frites / Preiselbeeren / vom Schweinerücken
oder von der Putenbrust
Knuspriges Backhendl ausgelöste Maishuhnkeule - Erdäpfel-Vogerlsalat / Preiselbeeren
Tafelspitz vom Kalb - Röstkartoffel / Semmelkren / Wurzelgemüse
Rindersaftgulasch - Serviettenknödel
Schweinebraten vom Schopf - Serviettenknödel / Kartoffel / Stöcklkraut
Käsespätzle - Röstzwiebel / Bergkäse / Blattsalat
Hausgemachte Spinatknödel - Brauner Butter / Parmesan
Tagliatelle - Bärlauch / Tomaten / Parmesan
Cremiges Bärlauchrisotto
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten - Röstkartoffel / Speckbohnen
Paprikahendl - Hausgemachte Eierspätzle
Rosa gebratene Beiriedschnitte - Rosmarinkartoffel / Pfefferrahmsauce
Gegrilltes Putensteak - Reis / Grillgemüse / Kräuterbutter
Süße Palatschinke (je Stück) - Marille oder Preiselbeere
Haustorte Sacher - Art / Schlagobers
Hausgemachter Apfelstrudel / Schlagobers
Creme Catalana
Warme Küche
Montag - 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Dienstag / Mittwoch - Ruhetag
Donnerstag - 11.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Freitag - 11.00 bis 20.30 Uhr
Samstag 11.00 bis 20.30 Uhr
Sonntag - 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr